欢迎光临民主建国会焦作市委员会网站!
  


 

市级动态
基层动态
各地动态

          您的当前位置:首页>>会务动态>>市级动态>>正文
驰援卫辉 民建有爱

发布日期:2021/8/11 16:41:27     浏览次数:

 

    

     

     

    

     
      洪水无情,人间有爱!一方有难,八方支援!广州天河支部饶德敏主委提议及组织,河南焦作解放一支部史建祥主委把同学们对河南新乡卫辉侯振云所在灾区的关心及问候及时送达,这也是爱心接力最重要的一环。用短短72小时完成一次极速援助卫辉灾区重建行动!
     民建中央基层主委二期培训班同学们利用网络群组织捐赠,涉及到全国各地民建基层组织范围之广还不多见。这都得益于二期培训班同学们崇高的爱会境界,真正体现了全国民建是一家的实质所在。在这72小时中,共有17个省份、一个直辖市、46个地市51名同学参与其中,共筹集赈灾款:63910元,其中,史建祥捐款1000元。购买捐赠物资康师傅方便面800箱,农夫山泉矿泉水960件。
      8月10日在同学史建祥精心筹划下,伴随着将物资送达侯建云所在卫辉市那一刻起划上圆满的句号。短短72小时,承载着全国各地民建基层主委对组织的热爱,满载着全国民建基层主委培训二期同学们的深情厚谊,更是满载着民建人则在人先,利居众后的担当精神所在。也是体现全国民建是一家的实质所在。为我们都是民建人点赞!
 
    

 
上一篇:关于号召全市民建各基层组织和全体会员积极参与疫情防控的倡议书
下一篇:民建焦作市委会举行学习习近平“七一”重要讲话精神辅导报告会
地 址:河南省焦作市丰收路民主党派楼
电 话:0391-3589922  传 真: 0391-3589922 E-mail:MJJZSWH@163.COM
民主建国会焦作市委员会 © 版权所有 豫ICP备08007204