欢迎光临民主建国会焦作市委员会网站!
  


 

市级动态
基层动态
各地动态

          您的当前位置:首页>>会务动态>>市级动态>>正文
省政协十二届五次会议胜利闭幕

发布日期:2022/1/11 11:12:32     浏览次数:

 

  我们要牢记“国之大者”,心怀“省之要者”,全力践行“两个确保”。在践行高水平治理上找准切入点、瞄准着力点、选准结合点,在践行高质量发展上多出“破题”的思路、多找“破冰”的办法、多提“破局”的建议,在践行解决千家万户的大事愁事难事上建睿智之言、下务实之功、求满意之效,奋力推进现代化河南建设宏伟事业。

  我们要延伸团结手臂,着力增进共识,广泛汇聚磅礴力量。认真履行凝聚共识职能,引导各党派团体和各族各界人士坚定历史自信、筑牢历史记忆,与党中央、省委同向同行、同频共振,努力实现最广的联合、形成最大的团结,用更多人的拼搏奋斗汇聚新时代昂扬奋进的浩浩洪流。

  我们要紧跟时代步伐,大胆改革创新,打造特色履职品牌。树牢改革的思维,开阔创新的思路,拿出创新的办法,建好用好“智慧政协”“书香政协”,以数字赋能政协,以新知提升委员,打造各具特色、各有亮点、各富成效的履职品牌,努力发出更多的“政协好声音”,做出更多的“政协新担当”,留下更多的“政协新样子”。

  我们要自觉躬身入局,提升能力作风,努力交出优异答卷。坚持“致广大而尽精微”,既登高望远、胸怀大局,又落细落实、积微成著,踔厉奋发、笃行不怠,主动挺起担当的“硬脊梁”,磨练干事的“铁肩膀”,练就践行的“铁脚板”,增强履职的“真本领”,在躬身入局、履职尽责中定格人生坐标、实现自身价值、留下生动故事,在讲落实、抓落实、重落实中争创更大业绩、争取更大光荣、争作更大贡献。

  11时06分,大会在庄严的国歌声中闭幕。

本新闻共2页,当前在第2页  1  2  

 
上一篇:市委常委、统战部部长董炳麓到民建焦作市委会走访调研
下一篇:致全市各级民建组织和广大会员的倡议书
地 址:河南省焦作市丰收路民主党派楼
电 话:0391-3589922  传 真: 0391-3589922 E-mail:MJJZSWH@163.COM
民主建国会焦作市委员会 © 版权所有 豫ICP备08007204